Schneckenbrot mit Lachs und Spinat
Für das Schneckenbrot mit Lachs und Spinat zunächst die Germ mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Für ungefähr 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Salz
>60 MIN
Hobby-Koch
Spinat ist gesund, schmeckt gut und kann in abwechslungsreichen Varianten verarbeitet werden: Als Salat, Auflauf, aus der Pfanne. Zu Spinat passen viele Sorten Gemüse, Fisch, Käse, wie z.B. Feta oder Gorgonzola, Fleisch, Blätterteig, Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln und viele weitere Zutaten. Salat aus Blattspinat sowie Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfel sind die Klassiker unter den Spinat-Rezepten. Besonders beliebt sind aber auch Spinatstrudel, Spinatnockerl und Spinatknödel, Lachs mit Spinat sowie Pasta mit dem grünen Blattgemüse.
Wussten Sie übrigens, dass "auf Fiorentiner Art" oft darauf hinweist, dass in dem Gericht unter anderem Spinat zu finden ist?
Täglich frische Rezeptideen: Jetzt zum ichkoche.at Newsletter anmelden!