Spinat-Tomaten-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti laut Anleitung al dente kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl dünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren, den Spinat zugeben und solange rühren bis dieser aufgetaut ist.
  3. Die Tomatenstücke unterrühren und den klein geschnittenen Schafskäse untermischen bis dieser zerlaufen ist.
  4. Mit den fertig gekochten Spaghetti verrühren und servieren.

Tipp

Schmeckt auch mit Parmesan anstatt dem Schafkäse sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Tomaten-Pasta

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spinat-Tomaten-Pasta“

  1. mirandaly
    mirandaly — 23.9.2015 um 09:56 Uhr

    sieht gut aus

  2. yoyama
    yoyama — 22.9.2015 um 13:45 Uhr

    gefällt mir

  3. Andy69
    Andy69 — 22.9.2015 um 13:07 Uhr

    toll

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 3.3.2015 um 11:57 Uhr

    Sehr gut!

  5. Leila
    Leila — 31.1.2015 um 14:18 Uhr

    Dein Pasta-Gericht mit Schafskäse erfreut mich sehr ! :-) Herzlichst Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Tomaten-Pasta