Spinatauflauf mit roten Linsen und Feta

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Linsen mit der Gemüsesuppe 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen, weitere zehn Minuten quellen lassen.
  2. Rama Cremefine mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Den Blattspinat mit beiden Händen gut auspressen und grob schneiden.
  4. Spinat, Linsen, die Hälfte des Feta und die Jungzwiebel scheiben mit zwei Dritteln der Cremefine-Eier Mischung vermengen.
  5. Eine passende Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit den Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen, mit den Tomaten und dem Feta belegen, mit der restlichen Cremefine-Eiermischung beträufeln.
  6. Den Auflauf im vorgeheizten Rohr 30 Minuten bei 180 Grad (Heißluft 160 Grad, Gas Stufe 3) backen.

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13 Kommentare „Spinatauflauf mit roten Linsen und Feta“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 13.1.2017 um 23:41 Uhr

    Mit Cremefine ist es besser

  2. irenchen
    irenchen — 16.2.2016 um 12:58 Uhr

    Werde ich mit Sauerrahm statt Cremefine probieren

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.12.2022 um 14:15 Uhr

    sehr köstlich

  4. koche
    koche — 2.11.2015 um 20:33 Uhr

    toll

  5. SandRad
    SandRad — 10.10.2015 um 19:30 Uhr

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