Spinatstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinatstrudel die Pinienkerne kurz anrösten. Blattspinat waschen, kochen und abtropfen lassen, danach mit Pinienkernen, Knoblauch und Schafskäse vermengen.
  2. Das Strudelteigblatt etwas ausrollen und seitlich einschlagen. Creme Fraiche in der Mitte aufstreichen und Masse hineingeben.
  3. In der Mitte übereinander schlagen, das Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen.
  4. Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca 20 Minuten backen. Bis der Teig gold-gelb ist.

Tipp

Wer möchte kann den Strudelteig für den Spinatstrudel natürlich auch selber machen.

Ein Rezept für Strudelteig finden Sie hier

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3 Kommentare „Spinatstrudel“

  1. marwin
    marwin — 27.6.2024 um 15:41 Uhr

    auch mit Bärlauch sehr gut

  2. jobse
    jobse — 20.11.2019 um 10:29 Uhr

    Ich finde Bohnenkraut würde super dazu passen.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.4.2016 um 09:13 Uhr

    Kurz geröstete Mandelblättchen sind eine gute Alternative zu den Pinienkernen.

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