Steinpilzsalz aus dem Thermomix

Zutaten

Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze etwas zerkleinern.
  2. Mit dem Salz und den Chiliflocken in den Thermomix geben und etwa 2 Minuten zerkleinern.
  3. Dann in ein gut verschließbares Glas geben und zum Würzen verwenden.

Tipp

Das Steinpilzsalz mit Rosmarin ergänzen. Sie harmonieren besonders gut miteinander.

Was könnte man noch in dieses Salz mischen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilzsalz aus dem Thermomix

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Steinpilzsalz aus dem Thermomix“

  1. SandRad
    SandRad — 2.10.2019 um 15:12 Uhr

    Nachdem ich keinen Thermomix habe, habe ich einfach meinen Zerkleinerer von Braun genommen. Das tut´s auch und hat super funktioniert :)

  2. Merl
    Merl — 12.8.2017 um 23:31 Uhr

    Tolles Salz!Nutze es zum Verfeinern von z. B. Kartoffelpüree, Gemüsegerichten, Suppen, auch Salate & auf Brot inkl. Aufstrich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.