Für die Fülle die fein gehackten Zwiebeln mit Ingwer, Knoblauch und Zitronengras in Olivenöl andünsten und die Karotten sowie die gelben Rüben beigeben. Danach die Kürbiswürfel und die Jungzwiebelstreifen dazugeben und ebenfalls gar ziehen lassen. Mit etwas Sojasauce aufgießen und die in Würfel geschnittenen Erdäpfel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer (aus der Mühle) und Zitronenabrieb würzen. Die leicht ausgekühlte Masse auf die untere Seite der ausgelegten Frühlingsrollenblätter legen, die Ränder mit Ei einstreichen, die marinierten Forellenfilets und ein Bärlauchblatt darauflegen und zusammenrollen. Mit Ei und dem Kürbisgemisch panieren und in Erdnussöl frittieren. In der Mitte des Tellers den marinierten Rucola anrichten und die halbierte Frühlingsrolle daraufsetzen.
Tipp
Eventuell mit Kürbis-Chips und Cherry-Tomaten garnieren.