Rucola-Risotto "Fantasia"

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Weißwein und Fond nach und nach angießen und den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

    Rucola waschen, putzen, in Stücke zupfen und 2/3 unter das Risotto geben. Garnelen waschen, trocken tupfen und in erhitztem Olivenöl braten.

    Risotto mit Mascarpone und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Rucola und Garnelen garniert servieren.

    Nach Wunsch mit etwas Mascarpone und buntem Pfeffer dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Rucola-Risotto "Fantasia"“

  1. Gast — 21.11.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.9.2015 um 18:46 Uhr

    tolles Rezept

  3. Andy69
    Andy69 — 6.2.2015 um 11:22 Uhr

    toll

  4. liss4
    liss4 — 22.1.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

  5. Gast — 4.8.2014 um 14:50 Uhr

    Ein tolles Bild!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Risotto "Fantasia"