Salbei-Parmesan-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salbei-Parmesan-Sauce Milch und Suppe zusammen aufkochen. Mehl mit Parmesan vermischen und dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gekühltes QimiQ einrühren. Kurz vor dem Servieren den gehackten Salbei zur Salbei-Parmesan-Sauce dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Salbei-Parmesan-Sauce“

  1. romeo59
    romeo59 — 23.10.2015 um 22:11 Uhr

    Sehr lecker

  2. sus anne
    sus anne — 30.4.2018 um 08:17 Uhr

    Und wozu serviert man diese Sauce?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 30.4.2018 um 11:01 Uhr

      Liebe sus anne, die Sauce passt etwa zu Hühner- und Kalbsfleisch, Nudeln oder Gemüse wie Kürbis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. yoyama
    yoyama — 21.12.2015 um 17:34 Uhr

    gefällt mir

  4. sarnig
    sarnig — 17.12.2015 um 07:59 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salbei-Parmesan-Sauce