Schweiz Beilage Rezepte

118 Rezepte zu Schweiz Beilage

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(57 Bewertungen)
User-Rezept

Räucherlachs auf Rösti

Rösti auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr 20 min backen. Nach 10 min Backzeit die Rösti auf die andere Seite...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
liss4 liss4

Kartoffeln mit Käse überbacken

Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.Käsescheiben in...

Eier-Koch

(128 Bewertungen)
User-Rezept

Bröselkroketten

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
koema koema

Erdapfelsalat mit Zitrone

Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Plunder-Nussschnecken

Für die Plunder-Nussschnecken zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Plunderteig ausrollen. Mit der Marmelade...

Eier-Koch

(98 Bewertungen)