Kartoffeln mit Käse überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.
  2. Käsescheiben in kleinere Stücke schneiden und in die Schnitte in der Kartoffel stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind.

Tipp

Die Backzeit der überbackenen Kartoffeln variiert je nach Kartoffelgröße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kartoffeln mit Käse überbacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2021 um 19:58 Uhr

    einfach und gut

  2. marwin
    marwin — 11.2.2022 um 11:36 Uhr

    etwas Schinken dazu wäre auch sehr gut

  3. Veronika68
    Veronika68 — 15.3.2017 um 14:01 Uhr

    rohe Kartoffel oder vorgekocht?

    • liss4
      liss4 — 15.3.2017 um 14:36 Uhr

      rohe Kartoffeln!

  4. lydia3
    lydia3 — 9.2.2017 um 08:36 Uhr

    nehme kleinere Kartoffeln, dann geht es schneller

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Käse überbacken