Schweizer Rösti
Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....
Eier-Koch
Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....
Eier-Koch
Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...
Eier-Koch
Für Ryys met Boor Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Wasser nach und nach zugeben...
Hobby-Koch
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte raspeln. Mit Ei, Thymian, und Kartoffelstärke verrühren und in aufschäumender Butter in einer...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....
Eier-Koch
Für die Gemüserösti das Gemüse grob reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, das Gemüse in kleinen...
Eier-Koch
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch
Rösti auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr 20 min backen. Nach 10 min Backzeit die Rösti auf die andere Seite...
Eier-Koch