Käse Beilage Schweiz Rezepte

33 Rezepte zu Käse Beilage Schweiz

User-Rezept

Bröselkroketten

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Röstigratin

Eier und Rahm gut verrühren, würzen. Erdäpfeln von der Schale befreien und mit dem Käse auf der Röstiraffel raspeln.Speck in Streifchen schneiden, im heissen...

(6 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Für den Erdäpfel-Mayonnaise-Salat die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig und Wasser...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
Leila Leila

Mandel-Risotto mit Garnelen

Für das Mandel-Risotto mit Garnelen, Schalotte abziehen, waschen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfeln bei schwacher...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Hollersorbet

Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Apfel-Kartoffel-Salat

Für den Apfel-Kartoffel-Salat die Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen bis sie gar sind. Abgießen, schälen und in Würfel schneiden.Den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Ghee

Für Ghee zunächst in einem kleinen, schweren Kochtopf ungesalzene Butter auf kleiner Flamme zerrinnen lassen (vorsichtig bewegen und auf die andere Seite...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Champagner-Sorbet

Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)