Reisfleisch "Sacher neu"
>60 MIN
Hobby-Koch
Die hier geschilderte Niedertemperaturvariante ist nur für wirklich mürbes und gut abgehangenes Fleisch zu empfehlen, das im Übrigen, wenn man die Fett- und Sehnenränder wegschneidet, auch kurz (5-10
Minuten, je nach Stärke) gebraten werden kann. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, den Rostbraten in der zugedeckten Pfanne weich zu dünsten, was je nach Fleischqualität 1-2 Stunden dauert. Sollte die Fleischqualität nicht optimal sein, so empfiehlt es sich, den Rostbraten rechtzeitig oder bereits am Vortag zugedeckt bei nicht zu starker Hitze weich zu dünsten. Der Rostbraten braucht dann bei Bedarf nur noch langsam angewärmt zu werden, wodurch man viel Zeit und Ärger sparen kann.
Garnieren Sie den Rostbraten mit Zwiebelringen, die zuerst in griffigem Mehl gewendet, dann in heißem Öl frittiert und gut trockengetupft werden. Vor dem Servieren noch leicht salzen.
BEILAGENEMPFEHLUNG: in Butter geschwenkte Erdäpfel oder Braterdäpfel
rindfleisch nie zu lange anbraten, dann wird es nicht weich
super
wenn ich diesen rostbraten im dampfgarer zubereiten möchte, welche einstellung müsste ich wählen?
Urgut