Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker, Vanillezucker und den Eiern aufschlagen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, STROH Rum und geriebene Nüsse unterheben. Zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad Umluft für 30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
Den Zucker mit dem STROH Rum vermischen, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Diese gleichmäßig auf der Masse verteilen. Mit essbarem Glitzer verzieren.
Im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kaltstellen. Anschließend Sterne ausstechen.
lecker
Der Geschmack vom STROH-Rum kann durch nichts ersetzt werden!
es darf auch etwas mehr rum sein :)
Mein Lieblings-Rum!
Ohne STROH-Rum keinen Kuchen!