Strudel Zweierlei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Strudel Zweierlei den Bärlauch kurz blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und mit dem zerbröckelten Salzlackenkäse vermengen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und die Hälfte mit der Fülle 1 belegen. Für die Fülle 2, den Speck anrösten und die verquirlten Eier dazugeben bis die Masse stockt.
  3. Dann die klein geschnittene Tomate mitrösten und am Schluss den geriebenen Emmentaler dazugeben.
  4. Die Fülle 2 auf der Zweiten Strudelteighälfte verteilen und den Strudel zuklappen, mit Milch bestreichen und laut Beschreibung im Rohr backen.

Tipp

Mit grünem Salat, je 1 Stück vom Strudel Zweierlei servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Strudel Zweierlei

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Strudel Zweierlei“

  1. sarnig
    sarnig — 26.12.2015 um 15:27 Uhr

    Gut

  2. romeo59
    romeo59 — 12.10.2015 um 23:20 Uhr

    Sehr lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.7.2015 um 12:03 Uhr

    gut

  4. verenahu
    verenahu — 20.7.2015 um 05:09 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 13.3.2015 um 16:13 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strudel Zweierlei