Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Tomaten in diesem Rezept werden dazu verwendet, um der Sauce eine leicht rosa Farbe zu verleihen. Die Tagliatelle mit Garnelen in Obersauce kann man aber auch mit 1-2 EL passierte Tomaten machen.
Da die Oberssauce sehr sättigend ist, empfiehlt es sich eine etwas kleinere Menge Nudeln einzuplanen als üblich.
Was für rosa beeren kannst du denn empfehlen?
Ich meine das Gewürz "rosa Beeren". Weniger oft werden sie auch als "rosa Pfeffer" bezeichnet. Rosa Beeren kommen vom brasilianischen Pfefferbaum, der jedoch nicht mit Pfeffer verwandt ist. Sie sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv (bei Tante Google gibt es ganz viel Infos dazu :-)).Leider hat die Redaktion meinen Wortlaut geändert und dann das Wort "Beeren" auch noch mit einem Link hinterlegt, der zu Beerenobst führt, welches rein Garnichts mit den von mir gemeinten rosa Beeren zu tun hat. Ich kann verstehen, dass das ziemlich verwirrend sein muss..... :-(
Danke für deine ausführliche Rückmeldung. Ich hab mir schon gedacht, dass du Pfeffer meinst aber sicherheitshalber wollte ich nachfragen. Danke dir! :)
Gerne ;-)