Kleine Zwiebeln in Granatapfelsaft
>60 MIN
Hobby-Koch
Nach längeren Gärprozessen können schwarze oder graue Flecken auftauchen. Das sind unschädliche Pilzsporen. Sie können sie sorglos essen. Ein leichter Ammoniakgeruch kann mit der Zeit ebenfalls auftreten – kein Grund zur Beunruhigung.
Das Rezept reicht für etwa 700-800 g fertiges Tempeh.
wo bekommt man einen Tempeh Starter
Liebe kstreit! Am besten Sie machen sich im Internet schlau und bestellen Tempeh-Starter über einen ausgewählten Online-Shop. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Recht aufwendig in der Herstellung, aber gut immer etwas im Haus zu haben.
was mach ich mit dem Tempeh ?
Liebe Zubano15, Tempeh wird in der veganen und vegetarischen Küche oft als Fleischersatz genommen. Dank des angenehm milden, nussigen und pilzartigen Geschmacks ist Tempeh ein sehr vielseitiges Nahrungsmittel. Man kann ihn roh verwenden, beispielsweise zu Pfannengerichten hinzugeben, in die Suppe oder über Salate bröseln. Püriert dient er als Grundzutat in Pasteten und in Scheiben geschnitten kann man ihn dämpfen oder braten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion