Gefüllte Kimchi
Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...
Hobby-Koch
Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...
Hobby-Koch
Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...
Hobby-Koch
Für Gari zunächst den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Mit der Hälfte des Salzes vermischen und für 1 bis 1 1/2 Stunden ziehen...
Hobby-Koch
Für Tempeh zunächst die Sojabohnen waschen. In einem Topf mit 900 ml Wasser 24 Stunden einweichen.Das Soja im Einweichwasser bei starker Hitze mit Deckel...
Hobby-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für das Kimchi den Chinakohl der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Mit dem Salz gut vermischen und eine halbe Stunde ruhen...
Eier-Koch