Tessiner Brotomelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot grob zerkrümeln und mit der Milch begießen. Kurz ziehen, dann Eier, Käse und Gewürz hinzfügen. Alles gut vermengen.
  2. 1 EL Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die Bratpfanne geben und auf kleinem Feuer stocken. Aus der übrigen Menge eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Einen gemischten Blattsalat dazu zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tessiner Brotomelette“

  1. Thekla
    Thekla — 28.12.2014 um 15:10 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tessiner Brotomelette