Käse Gebäck & Brot Schweiz Rezepte

23 Rezepte zu Käse Gebäck & Brot Schweiz

User-Rezept

Sauerkraut-Reisauflauf

Für den Sauerkraut-Reisauflauf Zwiebel, Knoblauch und Paprika schälen bzw. putzen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Ämmitaler Apero-Brot - Emmental

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform von 26 cm ø.Das Mehl in einer Backschüssel mit dem Salz, Pfeffer und Käse vermengen....

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Bröselkroketten

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Obwaldner Chässuppe - Obwald

Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser etwa Eine Stunde einweichen, gut abrinnen, in der Bratpfanne zerdrücken und mit der Suppe zum Kochen...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Oberlaender Käsebrei

Das Brot kleinwürfelig schneiden. Den Käse an der Bircherraffel zum Brot raspeln. Das Wasser aufwallen lassen und über Brot und Käse gießen. Zugedeckt eine...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Walliser Bauernfondue

Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfaennchen) zergehen, Stärkemehl zufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch löschen. Etwas Pfeffer und...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Appenzeller Backkartoffel

Für die Appenzeller Backkartoffel zu Beginn den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Blech mit Butter ausstreichen.Anschließend die Kartoffel waschen,...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Oberwalliser Käseschnitten

(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet.Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit ein kleines...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Tessiner Brotomelette

Brot grob zerkrümeln und mit der Milch begießen. Kurz ziehen, dann Eier, Käse und Gewürz hinzfügen. Alles gut vermengen.1 EL Butter erhitzen und die Hälfte...

(2 Bewertungen)