Sauerkraut-Reisauflauf
Für den Sauerkraut-Reisauflauf Zwiebel, Knoblauch und Paprika schälen bzw. putzen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,...
Eier-Koch
Für den Sauerkraut-Reisauflauf Zwiebel, Knoblauch und Paprika schälen bzw. putzen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform von 26 cm ø.Das Mehl in einer Backschüssel mit dem Salz, Pfeffer und Käse vermengen....
Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...
Hobby-Koch
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser etwa Eine Stunde einweichen, gut abrinnen, in der Bratpfanne zerdrücken und mit der Suppe zum Kochen...
Das Brot kleinwürfelig schneiden. Den Käse an der Bircherraffel zum Brot raspeln. Das Wasser aufwallen lassen und über Brot und Käse gießen. Zugedeckt eine...
Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfaennchen) zergehen, Stärkemehl zufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch löschen. Etwas Pfeffer und...
Für die Appenzeller Backkartoffel zu Beginn den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Blech mit Butter ausstreichen.Anschließend die Kartoffel waschen,...
Eier-Koch
Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für die...
Hobby-Koch
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet.Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit ein kleines...
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch begießen. Kurz ziehen, dann Eier, Käse und Gewürz hinzfügen. Alles gut vermengen.1 EL Butter erhitzen und die Hälfte...