Frittata mit Spargel, Roten Rüben und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Spargel putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Die Rote-Rüben-Blätter waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel und die Schalotten darin 3-4 Minuten unter Wenden anbraten. Die Hälfte der Rote-Rüben-Blätter und der Radieschen untermischen.
  4. Mit der Eiermilch übergießen und mit den Rote-Rüben-Scheiben bestreuen. Die Hitzezufuhr reduzieren und die Frittata bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 15 Minuten durchgaren.
  5. Zum Servieren mit den restlichen Rote-Rüben-Blättern und Radieschen bestreuen.

Tipp

Frittata als frühlingshaftes Frühstücks- oder Brunchgericht oder als einfache Hauptspeise servieren.

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29 Kommentare „Frittata mit Spargel, Roten Rüben und Radieschen“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 18.5.2018 um 09:51 Uhr

    Der Spagel und Mangold würde ich in einer Pfanne extra machen und zum Schluss dazugeben

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 18.5.2018 um 05:13 Uhr

    Das Gemüse andünsten

  3. lydia3
    lydia3 — 2.5.2018 um 20:52 Uhr

    Gemüse anbraten und dünsten

  4. solo
    solo — 2.5.2018 um 19:16 Uhr

    Die Zubereitung ist wunderbar beschrieben - ich gebe gerne fermentierten roten Paprika dazu.

  5. hkocht
    hkocht — 2.5.2018 um 13:55 Uhr

    länger zu garende lebensmittel zuerst durchrösten

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