Testing
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
30–60 MIN
Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit im Olivenöl den Speck zart anbraten und
Für die Frischkäse Carbonara die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und danach abseihen. Nach dem Abseihen einen kleinen Schuss Öl
5 Sterne
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Zunächst Frühlingszwiebel, Ingwer, Petersilie, Knoblauch und Chili fein hacken. Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Einen
MIN
Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Karotten und Melanzani schälen, die Karotten in Scheiben und die Melanzani in Stücke
Für den Kichererbseneintopf Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und 1 TL
Tahin, Tahina oder Tahini ist eine leicht nussig schmeckende Paste aus geschälten Sesamkörnern. Sie findet in der mediterranen Küche und im
Für die Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln zunächst das Huhn waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer
Für den Rindfleisch-Marillen-Tomatensalat das Rindfleisch in etwas ÖL von beiden Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 80 °C im
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt