Testing
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die Pasta Carbonara die Pasta Ihrer Wahl in kochendes, gesalzenes Wasser geben und wie auf der Packung angegeben kochen. Den Kürbis und die
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. In der Zwischenzeit für die Sauce den Schinken klein
Zunächst die Nudeln kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Danach Crème Fraîche und das
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem
Für die Bärlauch-Carbonara pro Portion 1 Handvoll Spaghetti in reichlich Salzwasser al-dente kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 1 kleine,
5–15 MIN
5 Sterne
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Für Domoda das Huhn zerteilen, salzen, in heißem Öl scharf anbraten (ca. 15 Minuten) und herausnehmen. Geschnittene Zwiebeln, geschälte Tomaten und
MIN
Für die Lammtajine Lammfleisch waschen und trockentupfen, wenn nötig Sehnen entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lamm
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und
Für das süße Bananen-Couscous 80 ml Wasser in einen Topf geben, Öl dazugeben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, in das kochende Wasser den
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden. Alle restlichen
Für das Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung den weißen Teil des Porrees waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt