Das Thunfischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und ebenso wie die Knoblauchzehe fein hacken. Die Jungzwiebeln fein schneiden. Etwas Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Jungzwiebeln, Chili sowie Knoblauch zugeben und darin anschwitzen. Sprossen hinzufügen und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zuletzt mit Chilisauce abschmecken. Gemüse wieder herausnehmen und warm stellen. Nun die Wokpfanne mit Küchenpapier auswischen. Wiederum etwas Sesamöl erhitzen und die Thunfischwürfel darin von allen Seiten kurz anbraten (sie sollen innen noch saftig sein). Währenddessen Oystersauce, Sojasauce, Maisstärke und etwa 2 Esslöffel Wasser verrühren. Den Thunfisch mit dieser würzigen Sauce begießen. Die warmgehaltenen Chilisprossen auf Tellern anrichten und die Thunfischwürfel darauf setzen.
Wir haben viele englischsprachige Besucher, die die österreichische Küche lieben. Daher gibt es einige Rezepte auch in englischer Sprache. Sie finden aber alle diese Rezepte natürlich auch in deutscher Sprache. Bitte einfach den Rezeptnamen in das Suchfeld eingeben. Die Redaktion
Gast — 24.3.2010 um 21:00 Uhr
Österreichische Hauptspeise!
Rezeptur in englischer Sprache?
Das wird ausprobiert
perfekt mit polenta. kam sehr gut an (:
ok
Wir haben viele englischsprachige Besucher, die die österreichische Küche lieben. Daher gibt es einige Rezepte auch in englischer Sprache. Sie finden aber alle diese Rezepte natürlich auch in deutscher Sprache. Bitte einfach den Rezeptnamen in das Suchfeld eingeben. Die Redaktion
Österreichische Hauptspeise!
Rezeptur in englischer Sprache?