Thunfisch-Zucchini-Raclette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch-Zucchini-Raclette zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden wegschneiden. Der Länge nach in Scheiben hobeln. In Salzwasser blanchieren.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Crème fraîche und Schalotten untermischen. Mit Sojasauce, Wasabi und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, einrollen und so viele Rollen in ein Raclettepfännchen schichten, dass sie eng aneinander liegen.
  4. Den Raclettekäse darauflegen und das Thunfisch-Zucchini-Raclette überbacken.

Tipp

Probieren Sie das Rezept für Thunfisch-Zucchini-Raclette auch mit Karotten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Zucchini-Raclette

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfisch-Zucchini-Raclette“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 29.9.2014 um 06:11 Uhr

    gut

  2. Thekla
    Thekla — 22.2.2014 um 15:04 Uhr

    mmmmhhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Zucchini-Raclette