Thunfischsalat mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel reinigen, reinigen und in Würfel schneiden. Staudensellerie halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Mit Essig, Öl, Gewürzen und Süssstoff nachwürzen. Fisch aus der Dose abrinnen und hinzfügen. Basilikum schneiden und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Paradeiser vierteln, entkernen und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot mit Buttermilchkäse und ein Glas Tomatensaft.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp

Zum Bunten Thunfischsalat passt frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischsalat mit Paprika“

  1. asrael
    asrael — 4.12.2023 um 13:39 Uhr

    Sehr köstlich

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2023 um 20:03 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Paprika