Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu zunächst das Eiklar steif aufschlagen.
  2. Dotter mit den beiden Zuckerarten sowie Amaretto schaumig rühren. Mascarpone einrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. Die Biskotten kurz mit Espresso tränken und in eine Form schlichten. Eine Schicht Mascarponecreme darauf verteilen. So lange wiederholen, bis die Zutaten verbraucht bzw. die Form voll ist. Mit einer Mascarponeschicht abschließen.
  4. Das Tiramisu für mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Für eine kinderfreundliche Version, kann der Amaretto weggelassen werden und statt Kaffee Trinkkakao für das Tiramisu verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tiramisu“

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi — 26.3.2015 um 08:10 Uhr

    Mhmmm

  2. monic
    monic — 6.2.2015 um 14:05 Uhr

    sehr gut, nehme aber ungesüssten Kaffee

  3. hm 1
    hm 1 — 17.1.2015 um 07:30 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. samar asar
    samar asar — 12.1.2015 um 15:21 Uhr

    Ich mag aber das Geschmackvon den ungekochten Eier nicht, habe es auch noch nicht probiert

  5. poykoo
    poykoo — 6.11.2014 um 11:32 Uhr

    Sieht sehr lecker aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu