Für das Tiroler Gröstl die Kartoffeln kochen, schälen, blättrig schneiden. Den Speck würfelig schneiden, anrösten, die feingehackten Zwiebel mitrösten.
Mit würfelig geschnittenem Fleisch und den Kartoffeln vermischen und würzen.
Tipp
Das Tiroler Gröstl kann man noch mit einem Spiegelei ergänzen bzw. dazu servieren.
super zur resteverwertung geeignet! ins gröstl passt fast alles was man im kühlschrank findet.
Mieke van Wijnen — 5.2.2017 um 21:01 Uhr
Wenn wir ins Zillertal sind ist das lieblingsessen meine mann diese Tiroler Gröstl. Danke für dieses recept und ich würde es bestimmt zu hause in Holland bereiten.
Sehr ausgiebig
super zur resteverwertung geeignet! ins gröstl passt fast alles was man im kühlschrank findet.
Wenn wir ins Zillertal sind ist das lieblingsessen meine mann diese Tiroler Gröstl. Danke für dieses recept und ich würde es bestimmt zu hause in Holland bereiten.