Toast mit Garnelen und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Garnelen und Radieschen, die Garnelen aus der Verpackung nehmen, antauen lassen, dann kalt abwaschen, trocken tupfen und in Butter 2-3 Minuten unter Wenden anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mayonnaise mit Sauerrahm und Petersilie zu einer Creme vermischen und abschmecken. Toastbrot anrösten.
  3. Radieschen waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf das Toastbrot verteilen. Einen Esslöffel Creme drauf geben, Garnelen darauf setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Den Toast mit Garnelen und Radieschen kann man zum Frühstück oder als Jause genießen. Dazu passt Gemüsesaft oder Kefir.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast mit Garnelen und Radieschen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Toast mit Garnelen und Radieschen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.5.2024 um 13:57 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 3.6.2023 um 16:25 Uhr

    Toast ist mir mit Schinken und Käse lieber

  3. rickerl
    rickerl — 3.1.2016 um 15:38 Uhr

    Lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.5.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Garnelen und Radieschen