Für den Toast mit Schinken und Champignons zunächst die Champignons vorsichtig putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Käse reiben, die Petersilblätter von den Stängeln zupfen.
Je eine Toasthälfte mit Frischkäse bestreichen. Mit dem Schinken, dem geriebenen Käse, den Champignons und Petersil belegen und etwas pfeffern.
Im Toaster backen, bis das Brot goldbraun ist. Den Toast mit Schinken und Champignons noch warm servieren.
Es müssen nicht unbedingt Champignons sein, auch mit anderen Pilzen schmeckt der Toast gut. Die Pilze sollten aber dann unbedingt vorher angebraten werden. Ich nehm die Pilze aus meiner Tiefkühlung, die ich im Herbst gesammelt habe.
Es müssen nicht unbedingt Champignons sein, auch mit anderen Pilzen schmeckt der Toast gut. Die Pilze sollten aber dann unbedingt vorher angebraten werden. Ich nehm die Pilze aus meiner Tiefkühlung, die ich im Herbst gesammelt habe.
einfach und gut
die Champions brate ich vorher kurz an
Ich brate die Champignons vorher noch an.
Geht auch mit Champignons aus der Dose