Bananen-Tiramisu im Glas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Tiramisu ungekühltes Qimiq Classic glatt rühren. Mascarpone, Milch, Löskaffee, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und 1 pürierte Banane dazu mischen. Geschlagenes Schlagobers unterheben.
  2. Die Biskotten mit einer Rum-Kaffee-Mischung benetzen und mit der Creme schichtweise in Gläser füllen. Mit der Creme abschließen und mindestens 4 Stunden kühlen.
  3. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp

Der Amaratto ist für das Bananen-Tiramisu nicht zwingend notwendig, sollte es jemandem zuviel Alkohol sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Tiramisu im Glas

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananen-Tiramisu im Glas“

  1. omami
    omami — 12.3.2016 um 12:53 Uhr

    Ich habe auch solche Gläschen, nun weiß ich, wozu ich sie gebrauchen kann.

  2. evagall
    evagall — 12.3.2016 um 11:20 Uhr

    in schönen Schraubgläsern ein optimales "Geschenk aus der Küche", das sich super transportieren läßt. Danke für diese super Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Tiramisu im Glas