Toffifee-Küsschen

Zutaten

Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Toffifee-Küsschen als Erstes alle Zutaten für den Teig gründlich vermischen und die Masse zu einem Teig verkneten. Den Teig am besten in Alufolie geben und ihn 1,5 Stunden lang im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Den erkalteten Teig ausrollen. 30 Kreise ausstechen und auf jeden Kreis ein Toffifee legen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker hinzugeben.
  3. Zum Schluss den Teig auf die Toffifees geben, sodass
    jedes Toffifee komplett bedeckt ist. Die Toffifee-Küsschen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Grad für ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Toffifee-Küsschen“

  1. opesaf
    opesaf — 15.11.2014 um 19:24 Uhr

    Klingt gut aber ich denke das nicht der Teig über die Toffifees kommen soll sondern nur das geschlagene Eiweiß

  2. marwin
    marwin — 16.1.2023 um 15:49 Uhr

    sehr gute Idee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2022 um 17:14 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 8.11.2015 um 16:05 Uhr

    gut

  5. klaus1958
    klaus1958 — 9.9.2015 um 21:41 Uhr

    klingt total lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Küsschen