Tomaten mit Landfrischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten mit Landfrischkäse bei den Tomaten die Kappe abschneiden und aushöhlen. Den Landfrischkäse mit Rapsöl vermischen. Die Bärlauchblätter dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
  2. Den Deckel wieder draufsetzen und die Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Tipp

Schwarzbrot zu den Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomaten mit Landfrischkäse“

  1. omami
    omami — 2.2.2014 um 10:32 Uhr

    Ist sicher einen Versuch wert, Bärlauch gibt es ja bald wieder....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten mit Landfrischkäse