Tomaten-Vollkorntoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Vollkorntoast Frischkäse mit Petersilie und Schnittlauch verrühren. Brot toasten, 2 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und Toast damit belegen. Mit etwas Kresse bestreuen und die beiden anderen Scheiben jeweils als Deckel daraufsetzen.
  3. Den Tomaten-Vollkorntoast servieren.

Tipp

Sie können statt Mozzarella für den Tomaten-Vollkorntoast auch einen anderen Käse nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tomaten-Vollkorntoast“

  1. karolus1
    karolus1 — 21.9.2015 um 07:16 Uhr

    gut !!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.12.2014 um 05:31 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 1.2.2014 um 10:23 Uhr

    Das ist mein ultimatives Frühstück..... morgen !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Vollkorntoast