Tomatencapuccino

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomatencapuccino die Tomaten kreuzweise einschneiden und 1 Minute dämpfen.
  2. Anschließend die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Wurzelwerk kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten in ein ungelochtes Gargefäß geben, mit Suppe und Wein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. 30 Minuten dämpfen. Vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.

Tipp

Mit einem Milchschaumhäubchen servieren. Statt der ganzen Tomaten kann man bereits geschälte, in Stücke geschnittene oder passierte Tomaten verwenden.

Tomatencapuccino kann an den heißen Tagen auch gekühlt serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatencapuccino

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tomatencapuccino“

  1. Cecilia
    Cecilia — 15.3.2016 um 11:36 Uhr

    Also 2 Leute haben sich geweigert das zu trinken als ich gesagt habe, dass es ein Tomatencapuccino ist ... selbst nachdem sie wussten, dass es nicht wirklich Kaffee ist. Rezept top - Name FLOP.

  2. evagall
    evagall — 12.6.2015 um 10:03 Uhr

    sozusagen ein Überraschungshäferl

  3. Maki007
    Maki007 — 21.5.2015 um 21:30 Uhr

    sehr originell

  4. Alexli1
    Alexli1 — 18.4.2015 um 21:09 Uhr

    klingt toll!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.3.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatencapuccino