Für den Topfen-Apfelmuskuchen einen Boden aus den Biskotten und der geschmolzenen Butter herstellen.
Für die Topfenmasse die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft zufügen und unterrühren. Die Eier nacheinander zufügen und die Masse cremig rühren. Den Topfen und das Puddingpulver hinzufügen. Das Apfelmus einrühren.
Die Apfelmus-Topfenmasse auf dem Boden verteilen und den restlichen Streuselteig obenauf streuen. Den Topfen-Apfelmuskuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 ° Celsius ca. 45-50 Minuten backen.
Tipp
Bereiten Sie den Topfen-Apfelmuskuchen zur Weihnachtszeit zu, so geben Sie eine Prise Zimt in das Apfelmus.
sehr gut zum Kaffee
schmeckt fantastisch
Mengen Angaben für Bodenzutaten fehlen leider auch.
Sehr gut ! Da die Zutaten für die Streusel fehlen , habe ich mein Standard Streuselrezept verwendet
Hier fehlt die Hälfte vom Rezept