Topfen-Schichtdessert mit Nektarinen und Kakao

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Topfen-Schichtdessert mit Nektarinen und Kakao den Magertopfen mit Orangensaft cremig rühren. Die Nektarinen waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Ein Dessertglas bereit stellen, etwa die Hälfte der Topfen-Masse hinein geben, 1 EL Kakaopulver darauf verteilen und mit Nektarinenstücken bedecken.
  3. Mit der restlichen Topfen-Masse auffüllen, den zweiten EL Kakaopulver drüber streuen und mit den restlichen Nektarinenstücken bedecken. Das Topfen-Schichtdessert mit Nektarinen und Kakao bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp

Das Topfen-Schichtdessert mit Nektarinen und Kakao nach Belieben noch mit gehackten Nüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept