Tortillas Triple Cheese
15–30 MIN
Eier-Koch
Die hier verwendeten jalapeno-Chillies sind feurig scharf, darum sollte man erst mal ein wenig weniger als angegeben verwenden und nach Bedarf nachwürzen. In diesem Rezept kann das Hühnerfleisch durch gekochte Krebsschwänze ersetzt werden. Die Creme kann einen Tag im voraus zubereitet werden. Sie lässt sich ebenfalls als köstlicher Aufstrich für Weizenmehl oder evtl. Toast-Tortillas verwenden.
Die Toppings für Nachos können nach Belieben noch anderweitig variiert werden.
Die überall im Südwesten beliebten Nachos - belegte Tortilla-Chips - können ganz einfach mit geschmolzenem Käse oder, aufwendiger, mit einer Farce aus gehacktem Hühner- beziehungsweise Rindfleisch, Bohnenpüree, eingelegten japalenos, Paradeiser, Chilischoten, Guacamole und Sauerrahm belegt sein. Schärfer werden diese Nachos, wenn man sie vor dem Grillen mit kleingeschnittenen eingelegten Jalapeno-Chilischoten bestreut.
leider ist kein foto dabei - wie groß sind denn die nachos chips, die hier gefüllt werden sollen?
Liebe Gabriele1! Hier werden ganz normale Nacho Chips überbacken. Die sind alle gleich groß. Beste Grüße aus der Redaktion