Zwiebel schälen, fein würfeln. Wurst und Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einer Schüssel den Frischkäse mit den Gemüse- und Wurstwürfeln mischen und Senf und Tomatenmark untermengen. Mit 3 EL Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel und Kräutern würzen. Eventuel noch abschmecken.
Nun das rohe Ei unterrühren.
Die Brote auf dem Backblech auflegen und die Mischung darauf verteilen.
Bei 190 °C so lange backen bis die Brote leicht bräunlich werden.
Tipp
Sie können auch noch viele andere Zutaten in die Masse geben, wie zum Beispiel Maiskörner oder Essiggurkerl. Überbackene Brote eignen sich perfekt als Restlessen.
Überbackene Brote sind immer ein gutes Jausengericht. Ist schnell zubereitet und schmeckt auch wunderbar.
Es ist ein gutes Rezept
sehr gutes Rezept
ich verwende zu diesem Rezept verschiedenfarbige Paprika, dann werden die Brote schön bunt
Einfach und sehr gut