Überbackene geröstete Knödel mit Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Knödel in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
  2. Dann die Scheiben kurz aus der Pfanne nehmen und das Ei in die Pfanne aufschlagen, die gebratenen Semmelknödelscheiben wieder einlegen.
  3. Wenn das Eiweiß fast gestockt ist, den geriebenen Käse darüber verteilen und bei geschlossenem Deckel weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu geröstete Knödel mit Spiegelei passt Blattsalat! Für eine herzhaftere Variante, ein Schinken- oder Speckwürferl zubereiten.

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1 Kommentare „Überbackene geröstete Knödel mit Spiegelei“

  1. 1Gigi1
    1Gigi1 — 14.1.2018 um 20:45 Uhr

    Ich mag sie am liebsten nur ganz dunkel angebraten ohne alles

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