Video - Überbackenes Salzstangerl Ein schneller Snack, ein super Partygericht und eine einfache Grillbeilage: All das trifft auf das... zum Video
Video - Pimp my Baguette! Jeder kennt das klassische Knoblauchbaguette als Grillbeilage - wie wäre es aber zur... zum Video
Köstliche Mozzarella-Vielfalt Abseits von der Massenware im Supermarkt oder dem berühmten Mozzarella di Bufala gibt es... zum Artikel
Tipps und Wissenswertes über Mozzarella Es gibt viel Wissenswertes über den weißen, wolkigen Käsegenuss aus... zum Artikel
So wird Mozzarella gemacht Ursprünglich stammt der Mozzarella aus dem südlichen Italien (Neapel, Kampanien,... zum Artikel
10 schmackhafte Ideen, um altbackenes Brot zu verwerten Am ersten Tag duftet das Brot noch herrlich frisch, ist außen knusprig und innen saftig.... zum Artikel
einfach und schnell
Einfach schnell und immer wieder herrllich.
Ich nehme Büffelmozarella
So kann man auch nicht mehr ganz frische Semmeln noch herrlich verwerten.