Überbackene Mozzarellabrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. Die Semmeln in der Mitte durchschneiden und jede Seite mit etwas Butter bestreichen.
  3. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abseihen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Auf den Semmeln abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auflegen.
  5. Im Rohr ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerronnen ist.
  6. Anschließend aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und die überbackenen Mozzarellabrötchen mit Basilikum belegen.

Tipp

Wer Basilikum mag, kann die fertigen überbackenen Mozzarellabrötchen mit Pesto beträufeln.

Was machen Sie aus alten Semmeln?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Mozzarellabrötchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Überbackene Mozzarellabrötchen“

  1. marwin
    marwin — 29.12.2023 um 10:02 Uhr

    einfach und schnell

  2. MJP
    MJP — 18.8.2022 um 16:59 Uhr

    Einfach schnell und immer wieder herrllich.

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 5.7.2017 um 22:39 Uhr

    Ich nehme Büffelmozarella

  4. ingridS
    ingridS — 20.6.2016 um 15:29 Uhr

    So kann man auch nicht mehr ganz frische Semmeln noch herrlich verwerten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Mozzarellabrötchen