Kräuter Gebäck & Brot vegetarisch Rezepte

17 Rezepte zu Kräuter Gebäck & Brot vegetarisch

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Rosmarin-Focaccia

Für die Rosmarin-Focaccia zunächst eine Backform mit 30 cm ø einfetten und mit Mehl bestäuben. Als Alternative kann auch ein Backblech mit Backpapier...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Würzige Salbei-Scones

Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Kräuterbrot

Für das Kräuterbrot zunächst ein Backblech mit Öl bestreichen. Butter im Wasser zergehen lassen und die Germ darin auflösen. Roggenmehl mit der Hälfte des...

Hobby-Koch

(1799 Bewertungen)

Pull Apart Weihnachtsbaum

Für den Pull Apart Weihnachtsbaum den Pizzateig ausrollen und 23 runde Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm ausstechen. Auf jeden Kreis ein...

Eier-Koch

(478 Bewertungen)

Bärlauch-Buns aus dem Dampfgarer

Für die Bärlauch-Buns aus dem Dampfgarer zunächst alle Zutaten für 20 Minuten lang in einem Rührkessel mit einem Knethaken kneten. Ist der Teig zu trocken,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Grüne Burger Buns

Für Grüne Burger Buns zunächst das Petersilienöl vorbereiten. Dafür Petersilie waschen, Blätter abzupfen, blanchieren und kalt abschrecken. Petersilienblätter...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Gelbe Burger Buns

Für gelbe Burger Buns den Backofen auf 220 °C vorheizen und ein "Dampfl" (Vorteig) ansetzen: Dafür Hefe mit Wasser, Öl und Zucker verrühren und für 5 Minuten...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Rosmarin-Zitronen-Buchteln

Für die Rosmarin-Zitronen-Buchteln zunächst ca. eine halbe Tasse lauwarmes Wasser in eine große Schüssel gießen. Den Germwürfel in das Wasser setzen und mit...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Faltenbrot mit Ziegenkäse und Feigen

Für das Faltenbrot mit Ziegenkäse und Feigen zunächst für den Germteig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Germ im lauwarmem Wasser auflösen und 1 EL der...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)