Überbackene Putenschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Den Mozzarella in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Die gehackten Tomaten darüberleeren und den Sauerrahm in Kleksen darauf verteilen.
  3. Mit Oregano würzen und im Backrohr ca. 15 Minuten bei 170 °C überbacken.

Tipp

Anstatt mit Mozzarella kann man die Putenschnitzel auch mit Parmesan überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Putenschnitzel

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Überbackene Putenschnitzel“

  1. hasilili15
    hasilili15 — 21.7.2017 um 07:02 Uhr

    Ich mach das allerdings meistens mit Hühnerbrüsten und noch etwas Basilikum und Rosmarin

  2. MJP
    MJP — 19.8.2022 um 09:07 Uhr

    Schnelle Gerichte kann man immer brauchen, schmeckt wirklich herrlich. Danke.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.7.2022 um 22:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. claudia279
    claudia279 — 30.12.2015 um 00:21 Uhr

    Lecker

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 26.12.2015 um 10:53 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Putenschnitzel