Überbackenes Gorgonzola-Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzola-Huhn die Hühnerbrust in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Das Fleisch bei hoher Hitze anbraten bis es Farbe annimmt. Salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
  3. Den Bratensatz in einer Pfanne mit Weißwein ablöschen und loskochen, dann Schlagobers zugeben und einmal aufkochen.
  4. Den Gorgonzola unterrühren. Die Frühlingszwiebel zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen.
  5. Das Gorgonzola-Huhn im vorgeheizten Ofen 20 Minuten auf 200 Grad überbacken.

Tipp

Zum überbackenen Gorgonzola-Huhn passt Reis, Pasta oder Kartoffeln.

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1 Kommentare „Überbackenes Gorgonzola-Huhn“

  1. cooking dog
    cooking dog — 11.5.2015 um 21:40 Uhr

    Köstlich !!!

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