Vanillefondue mit Mini-Stollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Vanillefondue mit Mini-Stollen zunächst die Mini-Stollen nach diesem Rezept zubereiten.
  2. Für die Vanillesauce 2 EL Milch mit dem Puddingpulver und den Eidottern verrühren.
  3. Die restliche Milch mit der ganzen Schote sowie dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker aufkochen.
  4. Die ganze Schote entfernen und die Eiermischung einrühren, nochmals aufkochen und in das Stövchen umfüllen. Mit dem Teelicht warmhalten.
  5. Die Stollen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Vanillesauce eintunken und das Vanillefondue mit Mini-Stollen genießen.

Tipp

Das Vanillefondue mit Mini-Stollen eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Stollen.

Das hübsche kleine Fonduetöpfchen erhalten Sie z.B. bei Cuisinarium. Damit können Sie sowohl Käsefondues als auch süße Varianten in kleineren Portionen auf den Tisch zaubern!

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30 Kommentare „Vanillefondue mit Mini-Stollen“

  1. hkocht
    hkocht — 25.12.2018 um 10:01 Uhr

    germstriezel

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 10.4.2019 um 17:25 Uhr

    Vanillefan? Na dann noch Vanillekipferl in das Vanillefondue eintunken

  3. erkocht
    erkocht — 25.12.2018 um 09:56 Uhr

    croissants

  4. heuge
    heuge — 24.12.2018 um 17:27 Uhr

    Marzipan

  5. Pesu
    Pesu — 21.12.2023 um 08:11 Uhr

    gute Idee

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