Christstollen
Für den Christstollen von der Zitrone die Schale abreiben.Die kandierten Früchte klein hacken.Die Rosinen und die kandierten Früchte in Rum einweichen.Den...
Hobby-Koch
Für den Christstollen von der Zitrone die Schale abreiben.Die kandierten Früchte klein hacken.Die Rosinen und die kandierten Früchte in Rum einweichen.Den...
Hobby-Koch
Die Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl gründlich mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Christstollen zunächst die Milch für die Fülle in einem kleinen Topf mit Salz, Zimt und Honig aufkochen lassen. Geriebene Walnüsse und...
Hobby-Koch
Winterlandschaft am Weihnachtsbäckerei-Teller! Ein Christstollen gefüllt mit wunderbarem Marzipan, Aranzini und mehr, überzogen mit einer dicken Schickt...
Hobby-Koch
Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.Den...
Hobby-Koch
Für das Vanillefondue mit Mini-Stollen zunächst die Mini-Stollen nach diesem Rezept zubereiten. Für die Vanillesauce 2 EL Milch mit dem Puddingpulver und den...
Eier-Koch
Mehl und Butter vermengen. Restliche Zutaten untermischen und zu einem Teig kneten. In Stollenform bringen und bei 155 bis 165 °C 40 bis 45 Minuten unter...
Hobby-Koch
Für den Marzipanstollen alle Zutaten für den Germteig in eine ausreichend große Schüssel geben, mit der Küchenmaschine in 5 Min. zu einem geschmeidigen...
Hobby-Koch
Für die Mini-Stollen zunächst die kandierten Früchte und die Rosinen in Rum einweichen. Das Bittermandelaroma hinzufügen. Das Backrohr auf 200 °C...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Weihnachtsstollen-Buttercreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und...
Hobby-Koch