Vanilleschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanilleschnitten zunächst die Zutaten für den Teig zusammenkneten. Den Teig in 3 Teile teilen. Nacheinander je einen Teil auf das Backblech geben und bei 170 °C hell backen.
  2. Für die Creme aus Milch, etwas Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und aus kühlen lassen. Butter mit restlichem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Den Pudding nach und nach einrühren.
  3. Die ausgekühlten Teigblätter mit Creme bestreichen und aufeinander zusammensetzen. Das oberste Teigblatt mit Creme bestreichen und mit Kokosett bestreuen. Zuletzt 2 x 5 cm große Vanilleschnitten schneiden.

Tipp

Servieren Sie die Vanilleschnitten zum Nachmittagskaffee!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanilleschnitten

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanilleschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2023 um 18:53 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. MJP
    MJP — 1.9.2022 um 18:41 Uhr

    Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.

  3. marwin
    marwin — 28.9.2021 um 09:02 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanilleschnitten