Vegane Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die vegane Mayonnaise die Sojamilch, Öl und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen.
  2. Mit dem Stabmixer so lange aufmixen bis eine cremige Konsitenz erreicht ist (ca. 30 Sekunden).
  3. Fertige vegane Mayonaise mit Salz und eventuell Zucker abschmecken.

Tipp

Die vegane Mayonnaise schmeckt wie jede andere Mayonnaise und lässt sich auch genau so verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Vegane Mayonnaise“

    • Specht62
      Specht62 — 21.3.2018 um 08:38 Uhr

      Bis jetzt ist sie mir nur mit Sojamilch gelungen. Die Majo hält sich ein paar Tage im Kühlschrank, ist aber eher ist für den sofortigen Gebrauch gedacht.

  1. AnTrea
    AnTrea — 20.3.2018 um 22:23 Uhr

    könnte man statt Sojamilch vielleicht auch Hafermilch verwenden? Und wie lange ist die Mayo haltbar? Vielleicht könnte mir jemand da weiterhelfen, würde mich freuen! :)

  2. Turandot
    Turandot — 17.10.2017 um 09:52 Uhr

    schnelle Sache wenn mal keine Eier zur Hand sind.

  3. AnnyVeganny
    AnnyVeganny — 13.4.2017 um 12:50 Uhr

    Ein Traum! Hat auf Anhieb super funktioniert! Bin begeistert!

    • Specht62
      Specht62 — 13.4.2017 um 14:15 Uhr

      Freut mich, dass es geklappt hat! Danke für die Rückmeldung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Mayonnaise