Paradeissauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeissauce die Paradeiser waschen und vierteln, mit dem Honig, dem Salz und dem Apfelessig aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Etwas überkühlen, dann durch ein Passiersieb oder die Flotte Lotte drücken und die Paradeissauce eventuell mit etwas Basilikum verfeinern.

Tipp

Die Paradeissauce eignet sich perfekt zur Weiterverarbeitung für Sauce Bolognese, Lasagne, Sauce für gefüllte Paprika....

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paradeissauce“

  1. Gosira
    Gosira — 10.3.2019 um 09:22 Uhr

    Ich geb noch etwas gemahlenen Zimt dazu,in die Sosse,dann alles köcheln,statt Honig nehm ich einfach Zucker,auch fein

  2. solo
    solo — 20.8.2018 um 18:48 Uhr

    Den Strunk sollte man entfernen.

    • Gast — 20.8.2018 um 18:53 Uhr

      selbstverständlich, man will sich ja nicht vergiften

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.