Für die Chunky Cookies zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker schaumig schlagen, die Kondensmilch einrühren, das gesiebte Mehl mit Backpulver, Natron und der Vollmilch unterrühren.
Mit einem EL Portionen abtrennen und etwa 1 cm dick plattdrücken, nicht zu eng auf das Backblech setzen. Jedes Cookie mit Schokochips, gehackten Karamellbonbons und Nüssen bestreuen und etwas in den Teig drücken.
Die Cookies 12 Minuten hellbraun backen - auf keinen Fall länger! Auch wenn man das Gefühl hat sie würden noch einen Tick brauchen. Zu langes Backen macht sie hart und trocken. Chunky Cookies auskühlen lassen.
Tipp
Die Chunky Cookies können auch noch mit Vollmilchschokolade oder bunten Schokolinsen verziert werden.
DAS IST "SÜSSE" VERFÜHRUNG PUR - DA WIRD SICH MEIN MANN FREUEN .. DANKE FÜR DAS REZEPT
ClaudiasGenusswerkst — 6.9.2014 um 15:31 Uhr
Wieder mal eine deiner süßen Sunden.... ;-)
DerFeinspitz — 6.9.2014 um 20:12 Uhr
... ich kann halt nicht anders *grins* ... oft schlägt schon die Waage aus, wenn ich diese süßen Sünden auch nur anschaue ... aber da hat dann mein Fahrrad Hochsaison ... ;-))
schmecken hervorragend
Mhmm, die schmecken nach mehr, danke!
DAS IST "SÜSSE" VERFÜHRUNG PUR - DA WIRD SICH MEIN MANN FREUEN .. DANKE FÜR DAS REZEPT
Wieder mal eine deiner süßen Sunden.... ;-)
... ich kann halt nicht anders *grins* ... oft schlägt schon die Waage aus, wenn ich diese süßen Sünden auch nur anschaue ... aber da hat dann mein Fahrrad Hochsaison ... ;-))