Für die Waffeln mit Bananen die Banane zerdrücken, mit Milch und Eiern und Mehl und Salz zu einem glatten Teig vermixen.
Etwas quellen lassen, dann das Waffeleisen anheizen. Teig in das befettete Waffeleisen füllen - ein beschichtetes Eisen muss man weniger einfetten als ein Unbeschichtetes, das sollte man nach jeder Waffel frisch einfetten.
Bananen in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden, damit sie nicht braun werden, zu den Waffeln servieren.
Tipp
Die Mengenangabe ergibt 6 - 8 Waffeln. Die Waffeln mit Bananen mit Schokoladesauce, oder Ahornsirup, Kokosflocken oder anderen beliebigen Saucen, Nüssen, etc. ergänzen und variieren.
einfach, schnell und köstlich
Wer mag noch gemischte Beeren, oder Hexenschaum..
für mich gehört da noch unbedingt ein Tupf Schlagobers dazu.